注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《文景》杂志

 
 
 

日志

 
 
关于我

《文景》杂志由上海世纪出版股份有限公司主办 , 于2004年7月正式创刊。是一本以书为主题,以文学、历史、哲学、经济、艺术、科技等为主要内容的综合类文化评论月刊。 《文景》具有国际视野,杂志的撰稿人大多是知名学者。杂志面向高端读者,各界有较高精神追求、较高文化品味、渴望继续学习提高文化素质的优秀与成功人士,构成了《文景》的主要读者群。

网易考拉推荐

《文景》杂志稿约  

2009-08-18 10:53:31|  分类: 文景 约稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一.《文景》是由上海世纪出版股份有限公司主办的以书为主题的综合性文化评论刊物,于2004年7月正式创刊。
  
二.《文景》集思想、学术、文化为一体,含论文、书评、札记、随笔,力求反映国内外学术文化新成果,报道国内外出版界最新出版的书。
  
三.《文景》是一个开放的公共的文化交流平台,竭诚向国内外学人文士约稿,欢迎政治、经济、哲学、社会、文化、历史、艺术各学科的学术札记、著作评论、人物介绍,文章以五千字为宜,文字以生动活泼为佳,尤其欢迎三千字左右的新书书评;文章一经发表,即付稿酬。
  
四.文稿可通过电子邮件发到《文景》编辑部,电邮地址为:
  
   thewenjing@yahoo.com.cn
  
   或将软盘和打印稿寄到《文景》编辑部,地址为:
  
   200001  上海 福建中路193号24楼2409室 
  
   《文景》编辑部 收
  评论这张
 
阅读(7368)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017